Андрей Смирнов-Токаривский: «Вижу в аутсорсинге большой потенциал!»

Андрей Смирнов-Токаривский недавно купил франшизу по аутсорсингу «Персональное решение». Мы поговорили с Андреем во время обучающего интенсива для новых партнёров. Узнали, почему партнёр выбрал франшизу, какие перспективы видит в аутсорсинге и как оценивает качество обучения. Читайте ниже реальный отзыв о франшизе «Персональное решение».

— Андрей, скажите, пожалуйста, почему вы выбрали именно франшизу «Персональное решение» и сферу аутсорсинга?
— Отвечу сначала на второй вопрос. Я считаю, что аутсорсинг – это перспективное направление сейчас, и вижу в нём большой потенциал. Думаю, что бизнес будет развиваться. Тем более, в свете последних событий, когда крупные игроки уходят с рынка, вместо них приходят другие, и компании стараются оптимизировать затраты.
    Почему я выбрал франшизу? У меня есть действующий бизнес, который начал немного стопориться из-за кризиса. А франшиза даёт возможность быстрее стартовать. Тебе всё подсказывают, рассказывают, обучают. При самостоятельном запуске можно очень долго идти к своим целям, но не факт, что удастся дойти. Поэтому франшиза – оптимальный вариант для меня. Лучше двигаться по протоптанному пути, когда берут за руку и ведут.

— А где вы встретили компанию «Персональное решение» и почему решили оставить заявку?
— Компанию встретил достаточно давно – увидел на сайте topfranchise.ru в 2016 или 2017 году. Я тогда работал по найму и параллельно подыскивал себе какое-то дело. Периодически просматривал сайт и встречал «Персональное решение». Но в тот момент меня остановило, что головной офис находится в Санкт-Петербурге, где и я проживаю. Поэтому думал, что здесь будет конкуренция. Были свои опасения и страхи, в итоге выбрал другое направление, которое похоже на аутсорсинг, но со специальной строительной техникой. Но там всё пошло не так.

— А какое направление? Вы занимаетесь арендой спецтехники?
— Нет, я занимаюсь транспортной логистикой по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

— Вы рассказали, какие были сомнения в прошлый раз. А в этот раз были сомнения?
— Было единственное сомнение – как вообще всё пойдёт. Я рассматривал франшизу ещё до Нового года. Мы общались с менеджером, всё просчитывали, делали мониторинг и предварительный анализ рынка. Был внутренний страх, потому что направление немного другое, чем то, которым я занимаюсь последние три года. Но в стране начинался кризис, и нужно было действовать быстрее.

— То есть вам помогла решиться текущая ситуация?
— Да, однозначно. Как мы знаем, кризис – это переворот всего, и нужно в этом перевороте оказаться наверху.

— Хорошо. Расскажите ещё, пожалуйста, как проходит интенсив, какие у вас впечатления?
— Очень здорово проходит, даже весело. Нравится, что можно обмениваться впечатлениями, знаниями и опытом с коллегами из других городов. Наставники чётко всё рассказывают, им можно задавать вопросы и даже спорить с ними, что полезно. Это хороший опыт.

— Что вы планируете делать по возвращении домой и какие цели ставите перед собой на ближайший год?
— Работать и зарабатывать. Сделаем более глубокий анализ рынка, найдём интересных контрагентов, будем сотрудничать.

— Андрей, а сколько людей вы хотели бы ежедневно выводить к концу года?
— Если будет прирост по 15-20 человек в месяц, то к концу декабря хотел бы выводить 60-70 работников в день.

— Тогда давайте мы с вами встретимся в конце года и посмотрим, удалось ли вам выполнить свою цель. Спасибо за интервью!
— И вам спасибо!

Хотите узнать, пойдёт ли бизнес по аренде персонала в вашем городе? Получите расчёт и бизнес-план на бесплатной консультации. Оставьте заявку по ссылке.

Отзывы партнёров