Блог | Персональное решение

История Владислава Буланова


Все началось с переезда в Елабугу. Мы переехали с семьей и маленьким ребенком. Нужно было работать. Начал в рекламном центре. Делал рекламу, вешал баннеры, и тд. В том числе, я брался за любые форматы подработки по вечерам, в качестве грузчика/разнорабочего. Но эти подработки давали мне не просто финансы, я начал нарабатывать заказчиков. Ко мне начали обращаться снова и снова, потому что делал работу, как для себя. Постепенно перешел к формату работы с бригадой. Клиентская база росла, вместе с тем и мое понимание, что это прибыльнее, чем работать в найме. Так я начал расширять перечень работ по оказанию разнорабочих услуг и погрузо-разгрузочных работ. В общем стал больше уделять этой деятельности времени. В таком качестве я проработал полгода. Но четко начал осознавать, что этого не достаточно и надо куда-то двигаться. Но куда? Начал искать. В поисковике вбил запрос: «как заработать на грузчиках» и мне выпала книга Дениса, заинтриговала, и я ее решил прочитать. Таким образом я ознакомился с бизнес моделью, которую уже реализовывал, но понял, что я очень мелко плаваю и мне нужно больше. Так я и познакомился с «Персональным Решением» и вопроса выбора франшизы для меня не стало, в частности, из-за авторитетности Дениса и его книги. Я увидел в этом решение моего положения. 

Ознакомление с аутсорсингом со стороны четкой технологии компании дало мне больше понимания, что я фактически не двигался на своем уровне работы, на тот момент.

Меня привлекло то, что я покупал бизнес-модель, которая работает. Это и был момент моего масштабирования. В особенности, поддержка и помощь со стороны компании, а также наличие единомышленников, которые разделяют мои интересы. 

Сам я из деревни и поэтому всегда чувствовал себя простым работягой, но теперь стал увереннее в себе, почувствовал, чего я могу добиться. Я стал предпринимателем. 

Первой моей целью было заработать на квартиру. И благодаря слаженной и плодотворной работе вместе с «Персональным Решением» я этого добился. Окупился в течение 3х месяцев упорной работы. В том числе, мне очень помог Шаттл. Это стало моей качественной отправной точкой, которая помогла мне структурировать работу по полочкам! 

Сейчас, разумеется, это не конечная точка, в среднем, я вывожу от 20 до 27 человек ежедневно, работаю с местными заказчиками, но благодаря той репутации, которую я заработал; благодаря взаимовыгодным отношениям я могу выбирать: с кем и на каких условиях работать. 

Сейчас передо мной стоит цель завести офис, набрать команду. Это поможет мне не только поддерживать качественный вывод персонала, но и увеличивать его количество. 

Интервью с Владиславом Булановым

Новые