HOW


Шаттл - это когда ты не один

Это дает мне силы шевелиться

Это мой второй Шаттл. Участие в нем дает возможность видеть, как другие что-то делают, новые идеи и я не замыкаюсь на самом себе. Я всегда смотрю, как работают другие участники, в каких сферах, насколько они успешны. Например, вот я посмотрел на Владимира Романюка из Краснодара - он с DNS начал работать и у него сразу 5 миллионов за полет Шаттла, а у меня годовой оборот 5 миллионов. Это мне дает силы шевелиться.


Кто такой “Наставник”?

Самым запоминающимся было для меня знакомство с моим наставников Натальей. Мне всегда интересны новые люди. Ведь каждый из них приносит что-то новое в твою жизнь. Она мне сначала не понравилась своей строгостью и принципиальностью. Но потом все оказалось наоборот.. 


Наставник - это тренер, который говорит, чем нужно заняться в первую очередь, на что необходимо обратить внимание. Когда ты съезжаешь с главной дороги на второстепенную, то тебя возвращают обратно.


Итоги Шаттла

До Массового запуска шаттлов у меня были показатели - 12 выводимых работников на объект в день и оборот 400-500 тысяч.


За 3 месяца оборот 2,5 миллиона. Но результатам я не очень доволен, хотел большего. Но основным моим ограничением было отсутствие менеджера. 


Наталья и мой success-менеджер Виктория весь Шаттл говорили о том, что мне нужен личный менеджер. Да я и сам понимал, что операционная работа отнимает у меня время, которое я мог бы потратить на налаживание контактов с клиентами.


У меня были трудности с формированием мотивации для сотрудника. С их заработной платой. В целом я решил эту проблему и нашел будущую сотрудницу. Она знает, чем я занимаюсь, знает об аутсорсинге, однажды уже даже помогала с бухгалтерией и сейчас хочет со мной работать. Сегодня иду обговаривать с ней все детали.


Что для меня “Массовый запуск шаттлов”?

Для меня Шаттл - это в первую очередь соревновательный эффект. От него я получил… Почему-то хочется сказать “близость общения”. Особенно с Владимиром Романюком. Очень хорошо ощущал помощь от него. Сейчас мы с ним общаемся и дружим.


Я думаю, что также давал что-то полезное для других участников. Всегда стараюсь сказать в ситуации все как есть, без мишуры. Я думаю, это важно. Только тогда люди что-то слышат и принимают к сведению.


У меня не было ни разу мыслей закончить Шаттл раньше. Мне было легко, потому что прежде всего - интересно. У меня есть большие планы, я все изучаю и для меня нет ничего трудного. Если я сегодня что-то не знаю, то завтра я это изучу.


У человека есть страх - идти одному. А Шаттл - это когда идешь с кем-то. Как в темном лесу - с кем-то идти не так страшно. Особенно, если вас 25 человек, например. Когда ты не паникуешь, то меньше принимаешь неправильных решений.





Комментарии
avatar
Похожие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так