Светлана Ураева Like
394
HOW


Сейчас - я успешный директор 

С 18 лет я работала в сфере оптовых и розничных продаж торговым представителем и супервайзером, а потом в крупной компании Century 21 экспертом по недвижимости. Я поставила перед собой главную задачу - приобрести квартиру. Через 2 года я достигла своей цели, но в итоге уперлась в потолок и интерес пропал. Появились свои деньги, которые нужно было куда-то вложить. Открывать бизнес самостоятельно с нуля… ну мы в 21 веке живем и понимаем, что это рискованно. Сколько шишек нужно набить, чтобы прийти к результату. Как взрослые грамотные люди, мы с супругом решили купить франшизу.

Задача стояла в том, чтобы работать на себя и зарабатывать деньги, ни перед кем не отчитываться. Сомнения были, что купим франшизу, заплатим деньги и ничего не заработаем. Мы прочитали практически все отзывы о компании “Персональное решение”. У нас были сомнения, но сколько людей, столько и мнений.

Нашли предложение довольно необычно.

Я ранее смотрела информацию о франшизах и меня начала преследовать контекстная реклама в Яндексе “Покупка франшизы Персональное решение”. Перешла по ссылке и в 11 вечера спонтанно оставила заявку. В течение 5 минут позвонил специалист и начал рассказывать про покупку франшизы. Я вообще не была к этому готова и заниматься данным видом бизнеса не хотела, даже не знала, что это такое, просто интересно стало.

Специалист грамотно объяснил, как можно зарабатывать на примере подсчетов количества выводимых человек, потребности рынка в Перми и т.д. Вопросов больше не осталось и я выбрала компанию “Персональное решение”.

А вообще выбрала франшизу из-за Николая Ветрова. Я посмотрела все интервью с ним и доверилась. Ему большое за это спасибо!

Хотела свое дело в области ресторанного бизнеса, но свободных денег на что-то серьезное не хватало. Это достаточно большие вложения и окупаемость долгая. Эту идею мы пока отмели, но в дальнейшем, я надеюсь, реализуем.

           

Первый заказ

В мае 2019 года мы купили франшизу “Персональное решение”. Знаний в этой сфере не было, но мы хотели ответственно подойти к бизнесу и начали активно изучать все материалы, вебинары компании и только после этого приступили к работе.

Было страшно. Первый заказ поступил дней через пять после того, как мы начали работать. Объект был крупный и сложный, но и опыт после него получили огромный.

Отработали 3 дня по 14-16 часов и в итоге получили дебиторскую задолженность. Это были наши первые шаги и проблемой было отсутствие знаний и опыта. Но те эмоции и тот опыт, которые мы получили с этого заказа, ни с чем не сравнятся.

Доверчивость - это моя основная проблема. Постоянно всем верю, будь то знакомые или незнакомые, от этого и дебиторская задолженность. С опытом приходят решения, набираюсь экспертности. Стараюсь в дальнейшем не допускать этих ошибок.

Мы начинали работать с супругом. Офис сняли практически в первый месяц, потому что вообще не идет работа дома, нужна была отдельная территория. Первые два месяца снимали у моего предыдущего работодателя в агентстве недвижимости, а на третий уже арендовали свой офис. Брали разовые заказы сначала, именно на них мы и тренировались. Клиентов искали в основном через рекламу на Авито и Яндекс. Услуги.


Если бы я знала, что эта франшиза достойная, то купила бы ее раньше

Население Перми - более миллиона человек, здесь работы хватит для всех. У нас большое количество конкурентов, но они мне никак не мешают. Андрей Нагин - партнер “Персонального решения”, тоже работает в Перми, но под своим брендом. Мы с ним отлично общаемся, не конфликтуем, даем друг другу советы. Андрей работает уже где-то год-полтора в Перми, в основном по стройкам.

Я планирую развить крупную корпорацию. В ближайшие три года вижу свою фирму с сотрудниками в количестве 10-20 человек.

Перед выбором франшизы я была успешным специалистом по недвижимости. Сейчас - я успешный директор аутсорсинговой компании.

Я бы дала себе совет - больше работать. Другим - не бояться и идти вперед. Ничего бы не хотела делать по другому и менять, все идет отлично. Учусь на своем опыте.

Если бы я знала, что эта франшиза достойная, то купила бы ее раньше.





Светлана Ураева Like
394
Комментарии
avatar
Похожие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так