Новости


Первая встреча про программе Годового сопровождения ГК “Персональное решение”

16-17 марта в Москву прилетели 7 партнеров Персонального Решения. Они провели эти два дня с Денисом Решановым и прошли стажировку в нашем Московском филиале. 

Целью участников было выйти на новый виток развития бизнеса. Нашей целью - дать им все инструменты для этого.


Что входило в эту встречу?

Первый день был построен на общении - знакомство, разбор точек А, ограничений, возможные пути развития. Мы считаем, что такие “разборы полетов” важны предпринимателям на разных этапах бизнеса. Они помогают выявить и обратить внимание на важные детали, о которых мы забываем.

Второй день был самым насыщенным для наших партнеров. 

В Московском офисе они ознакомились с регламентом компании. Дальше - прошли и попробовали на себе все этапы аутсорсинговой компании.

- Отдел Рекрутеров - от общения с соискателями до ознакомлением с учебными материалами для персонала и их стажировкой. 

- Отдел реализации - от закрытия потребностей клиента до вывода и взаимодействия с персоналом.

- Общение с клиентским менеджером - переговоры с клиентами, инструменты для работы с ними и их возражения.

- Участники изучили и проверили на практике новую скоринговую систему, которая  повышает конверсию формирования базы линейного персонала. На практике делали звонки с помощью с применением скриптов и редпоинтов.


В Московском офисе они увидели абсолютно другой аутсорсинг. Тот аутсорсинг, который необходим рынку и тот, который теперь будет внедряться нашей компанией во всех регионах.

Каждый участник получил инструменты для развития бизнеса и уже начал их внедрять в своем городе. Мы знаем, что каждый предприниматель индивидуален и сталкивается с разными вопросами в бизнесе. Поэтому и инструменты для каждого индивидуальные. Это персональный подход. Подход, который мы используем везде.

                     







Комментарии
avatar
Похожие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так