HOW


Аутсорсинг - это не только про линейный персонал

Аутсорсинг - это бизнес, где есть множество вертикалей, на которые можно ориентироваться для увеличения заработка. Мы мгновенно подстраиваемся под реалии и потребности рынка. В условиях кризиса наши партнеры охотно открывают для себя новые сегменты. 

У одного из сотрудников в Оренбургском представительстве крупнейшей нефтегазовой компании России выявили подозрение на коронавирус. С этой организации ранее встречался Владимир - наш партнер из Оренбурга по вопросу сотрудничества, и клиент знал, что он предоставляет персонал, в том числе и на дезинфекцию помещений. В итоге, заключили договор за один день и начали работу.

Владимир и его партнёр по бизнесу были к этому готовы. Вопрос дезинфекции они начали прорабатывать вместе с личным менеджером, как только ситуация с вирусом в России начала развиваться.Владимир нанял двух сертифицированных сотрудников, закупил оборудование и брал ориентир на B2B заказы.

Заказ представительства нефтегазовой компании они выполнили за 2,5 часа. Это 5 тысяч кв. м. - офисные и производственные помещения. Оплата - 30 руб/кв.м.

В планах продолжение сотрудничества. На следующей неделе в соседний город Владимир выводит дезинфекторов на производственную базу - 6 тыс. кв. м.





     









 


Комментарии
avatar
Похожие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так