Новости


Годовое сопровождение ГК “Персональное решение”

16-17 марта в Москве пройдет первая встреча с Денисом Решановым по программе годового сопровождения ГК “Персональное решения” в формате MasterMind. Участие примут только 7 сильнейших партнеров по всей России. 

  • — 2 дня продуктивной работы в режиме нон-стоп.

  • — Стажировка в офисе Дениса Решанова.

  • — Глубокий разбор вашей компании с изменением вектора мышления и внедрением новых инструментов.

  • — Ежеквартальные встречи на протяжении всего 2020 года.

  • — Доступ в закрытый чат с Денисом Решановым.


Что такое MasterMind?

MasterMind - это концепция наставничества между партнерами. Она помогает участникам решить задачи с помощью предложений и рекомендаций других участников.

               

Как пройдет первая встреча?

В первый день встречи партнеры сети разберут точки А каждого участника. Денис Решанов поможет им выявить точки роста и ограничения партнера, как в масштабировании бизнеса, так и личные, как предпринимателя. Каждый участник получит инструменты для роста по всем вопросам.

Во второй день партнеры пройдут стажировку в Московском офисе Дениса Решанова. Они получат план действий на следующий квартал в зависимости от поставленных целей.


Как пройдет взаимодействие?

  • — Предельно честно. Все, что обсуждается в кругу MasterMind, остается внутри MasterMind. Каждый участник снимает видео, что у него произошло за этот квартал, формулирует свой запрос, описывает свою ситуацию, желания и проблемы без прикрас и недосказанности. Нам важно, чтобы каждый участник смог полностью погрузиться в решение самых важных для него вопросов.

  • — Обязательство по целям. Каждый выдвигает цели, связанные как с грандиозными результатами компании, так и личными. Такой формат исключает возможность отложить “на потом” или сдаться.

  • — Трансформация мышления. На встрече коллективно выдвигаются гипотезы о том, как достигнуть поставленных целей и побороть то, что мешает это сделать. Лишнее отсекается, а все остальное - доводится до идеала и разбивается по дорожной карте на квартал. Участники смогут побороть ограничения в своей голове и найдут точки роста, которые дадут максимальный результат.

  • — Вы не одни. Моделируется совет директоров во главе с Денисом Решановым - самые сильные партнеры компании Персональное решение. Они будут консультироваться и “сверяться” друг с другом в закрытом чате на протяжении всего года. Это гарантирует решение проблем в считанные минуты.


Мы с нетерпением ждем начала нашей новой программы и результатов, которые она принесет для рынка аутсорсинга.

Присоединяйтесь к сети “Персональное решение”, чтобы принять участие в следующем MasterMind. Выход на новый виток развития бизнеса гарантирован!


Комментарии
avatar
Похожие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так