Семен Бжания Like
222
Кейсы


Мы сделали из себя предпринимателей


Не верится, что Шаттл закончился. 

Для меня это были не просто 13 недель участия в Шаттле, а 13 недель самого начала работы в Персональном решении. С этого момента в моей жизни многое изменилось.

За время участия в Шаттле я с нуля дошел до оборота в 1,6 млн рублей.

Мы - участники Шаттла, буквально толкнули себя в эту “пучину” бизнеса, кинулись работать, что-то искать. Мы сделали из себя предпринимателей. 

Бизнес - это непаханное поле, а я пришел и начал “собирать урожай”. Мне удалось это благодаря моей команде, которую мне дала работа. Мои работники пришли, как работяги. Кого-то я потом переформатировал, кого-то сделал менеджером. За 13 недель жизнь изменилась и мы все стали другими людьми.


Что дает обучение в программе?

Мне очень понравилась тема про эффективность и тайм-менеджмент. Это помогает разбираться в людях. Теперь я всех делю на проактивных и реактивных. Сразу вижу какие они и какие задачи я могу им давать. 

Я не замечал раньше, что был сам реактивным человеком. А потом я захотел перемен в жизни и встретил “Персональное решение”. Теперь все меняется в лучшую сторону.

Каждая пятница в Шаттле была подготовительной. Я всегда бежал писать отчеты. Хочется сохранить тот темп, который был в Шаттле. 

В начале программы мы все ставили себе цели - вывод 20 человек/день. Я тогда думал “Как это возможно?”. Теперь я знаю ответ. 

Я сам не ожидал таких результатов. Меня это заряжает на то, что теперь нельзя снижать планку.

               

Цели после программы

Через год я планирую выводить 50 человек в день. Репутация моего бизнеса каждый день растет. Бывают моменты не самые приятные, но без них не поймешь, что идет хорошо, а что - плохо.

Некоторые задачи не успел завершить - пошив формы и решение проблем с текучкой. Но это ограничение по времени. Задача не снята, мы доведем все конца. 

Я сам не ожидал таких результатов. Меня это заряжает на то, что теперь нельзя снижать планку.


Наставники Шаттла

У меня были моменты завала, когда думал, зачем в это ввязался? Но наставники всегда поддерживали. Они говорили те слова, которые ты и так знал, но именно им ты верил и шел дальше. 

Я очень благодарен Ирине - моей наставнице Шаттла. Перед участием в программе, она заменила моего личного менеджера. Тогда я с ней познакомился и был очень рад, что она стала моей наставницей в Шаттле. 13 недель Ирина мне очень помогала в любых начинаниях.


Преимущества бизнеса по франшизе

Меня многие отговаривали покупать бизнес по франшизе, говорили, что я и сам смогу. Но человек, который не знает, как это работает в действительности, который не общался с командой компании, не приезжал лично в офис - не поймет, что такое командный дух и плечо партнера. 

Я все это прочувствовал, понял и очень благодарен.







Семен Бжания Like
222
Комментарии
avatar
Похожие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так