Иван Покалюхин Like
238
Кейсы


За 4 месяца вышел на оборот в 2 миллиона



Уход из найма

Я стал партнером Персонального решения в конце августа 2019. До покупки франшизы, я оказывал юридические услуги. На тот момент опыта продаж не было. Для меня это была вообще далекая тема.

12 лет я проработал в найме. В подчинении было 70 человек, поэтому мне легко дается управление и контроль за людьми в большом количестве

Найм предполагает собой определенный оклад, но всегда хочется большего. Бизнес - это постоянное развитие, которое зависит только от тебя.


Теперь я партнер компании “Персональное решение”

Я пришел в бизнес по франшизе, потому что когда-то давно читал книгу "McDonald's: как создавалась империя". Мне понравилась идея работы под брендом, его узнаваемость. Со временем стал мониторить франшизы.

Анализ рынка франшиз занял у меня две недели. Решения я принимаю достаточно быстро. Для меня было важно сделать именно правильный выбор, чтобы в дальнейшем не пожалеть. Взвесил все “за” и “против”. Теперь я партнер компании “Персональное решение”.

Остановился на Персональном Решении, потому что бренд узнаваем, много филиалов по России и странам СНГ, программы поддержки. Когда я на сайте заметил, что город Рязань не занят на карте партнеров, то увидел себя на этом месте.

               

Первый заказ и выручка

Когда я впервые опубликовал объявление для поиска клиентов, то сразу получил свой первый заказ. Это было B2C клиент - ремонт с поклейкой обоев.


Моя выручка составляет 2 миллиона рублей с начала августа. 

В основном я работаю с B2B клиентами. У одного заказчика выиграл тендер. Вывожу к нему людей на разгрузку, сборку мебели и расстановку по этажам. Второй заказчик - мебельная фабрика, на нее мы предоставляем грузчиков на полный рабочий день, разгрузка-погрузка фур.


Шаттл не дает расслабиться

Я участвую в шаттле. Он не дает расслабиться. Ты постоянно в движении, постоянно ищешь новых клиентов, подбираешь персонал. В какой то момент хочется 1-2 дня отдохнуть, но такой темп не позволяет просто взять и остановиться. 

Если бы я начинал бизнес самостоятельно, то этот путь был бы тяжелее. С Персональным решением я понимаю, что работаю под сильным крылом и в любой момент мне помогут и поддержат. Это внушает уверенность в себе. 


Сейчас я вывожу 15 человек в день. В 2020 году планирую выводить 60-70 человек. 

Я бы посоветовал не сомневаться. Когда начинаешь, то не остановиться в мыслях - правильно ли это делать или то. Слушайте инструкции менеджера и делайте. Так вы будете идти быстро и уверенно к результату.







Иван Покалюхин Like
238
Комментарии
avatar
Похожие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так