HOW


Я искал франчайзера с доверием...

Покупка франшизы

В конце 2018 года я стал считаться партнером компании “Персональное решение”, стал им в действительности уже только летом, когда смог приступить к деятельности. До этого занимался сбором информации, адаптацией и попыткой вникнуть и понять. Начал летом и это был процесс проработки взаимоотношения с компаниями.. Что-то получилось, а что-то - нет, но дало бесценный опыт.


Сотрудничество с DNS

По сети компании летом прошла информация, что в краснодарском крае будет открываться база снабжения компании DNS. Мне удалось дождаться открытия этого предприятия. С августа по сегодняшний день мы сотрудничаем. Сейчас я вывожу от 30 до 43 человек, зависит от количества ночных смен.


Я искал сеть, к которой у меня возникло бы доверие

Я не выбирал грузчиков и разнорабочих, как людей с которыми строил бы бизнес. Я выбирал компанию,  с которой построил бы взаимоотношения на основании франшизы. Я искал сеть, к которой у меня возникло бы доверие. 


Персональное решение - это компания, которая произвела на меня серьезное впечатление своим имиджем, глубокой проработкой всех оснований и структурой того, что мы будем делать. Чувствовалась позитивная роль лидера. Все это дало то, что я захотелось присоединиться к  команде.


Я - трудоголик и мне приносит удовольствие, когда получаю результат. Планирую найти еще примерно два якорных клиента, чтобы быть спокойным.


Массовый запуск шаттлов

В Шаттле я участвую второй раз. В первом скорее занимал позицию лежачего камня, иногда подававшего признаки жизни, но никакой активной деятельности не совершал. Накопил знания и после этого принялся за работу. Шаттл - это очень замечательная атмосфера, прекрасная трибуна идей, эффективный обмен информации и возможность развиваться, получать новые вопросы, которые сам себе никогда самостоятельно не задашь.





Комментарии
avatar
Похожие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так