Олеся Ягодкина Like
38
HOW
 


Что такое online-платформа?

Зачем она нужна?

Для наиболее удобного и интересного участия в нашей усовершенствованной программе “Шаттл” на этот раз мы разработали новую online-платформу. Ее уникальность в том, что она создана служить отличным инструментом, как для участников массового запуска шаттлов, так и других партнеров.


Чем полезна?

Главная концепция нашей online-платформы в том, что она является абсолютно прозрачной: как партнер, так и любой другой очень любопытный человек, обладающий оплаченным интернетом или найденным wi-fi, может посмотреть информацию о планах и результатах бизнеса наших партнеров.

Мы считаем, что это будет лучшим образом способствовать увеличению мотивации и поддержанию соревновательного духа между командами шаттла и партнерами в целом. На основе внесенных результатов составляется рейтинг команд-лидеров, а впоследствии - победителей программы массового запуска шаттлов.

Для участников шаттла мы составили домашние задания, которые они выполняют и в виде отчета прикрепляют к техническому заданию на платформе. Для новичков и для ракет они отличаются разной направленностью на достижение цели, но, при ответственном подходе, эффект одинаково значительный.


Также дополнительно мы отобрали туда для каждого из команд шаттла неприлично большое количество, статей, вебинаров, аудио- и видео- материалов для успешного роста, как предпринимательского, так и личного.

Аналогов среди конкурентов ей нет, она уникальна и разработана специально для вашего удобства и мотивации.



Олеся Ягодкина Like
38
Комментарии
avatar
Похожие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так