Дарья Мухортова Like
483
HOW
 

Далеко не хрупкий аутсорсинг по грузчикам

Из полиции в амбиции

Всем привет. Меня зовут Дарья. 

С Персональным Решением я сотрудничаю с июня 2019 года. Решение о покупке франшизы  в сфере услуг далось мне достаточно легко, потому что я убеждена: главное желание и действия и успех не заставит себя ждать.

Начну с самого начала. 

Мне 22 года. На протяжении трех лет я работала юристом в полиции. В настоящий момент заканчиваю юридический факультет.  С момента начала учебы я понимала, что не хочу работать в найме и мне важно реализовать собственные амбиции: иметь свой доход и жить в свое удовольствие.

С началом работы я смогла реализовать одну из своих целей: жить отдельно и ни от кого не зависеть. Но этого было недостаточно. Я стала рассматривать возможность уйти из найма и развивать свое дело. Из-за отсутствия опыта я понимала, что мне нужен бизнес по франшизе, т.к.нужно освоить много информации и знать, где ее взять. Мне всегда была интересна сфера услуг и в поиске информации о франшизе в этой сфере я наткнулась на предложение Персонального решения.

Предложение показалось интересным, так как есть поддержка, куча нужной информации и никакой воды.


Для меня было важно отработать качественно

Стартовала не так быстро как хотелось, но из-за личных причин.

Очень быстро прошла этап набора персонала и поиск первого заказа.

В своей работе приняла решение не торопиться с поиском большого количества заказов. Для меня было важно отработать качественно - заработать репутацию компании, которой можно доверять. 

Головной офис дал мне такую возможность, передав заказ.

Бельгийской компании ООО “ВГ Остпринт”, завод которой находится в Сходне, требовались упаковщики в смену 2/2. Заказ был на 4 человека на две недели. Для меня это была отличная возможность не размениваться на мелкие заказы, а начать с чего-то более серьезного. При этом, была большая ответственность, ведь заказ был от головного офиса и подводить коллег не хотелось.


Никаких поблажек

В течение недели мы договорились об условиях и подписали договор. В ходе переговоров было принято решение о сотрудничестве до конца года с возможностью увеличения заявки. И с 15 августа я вывела первых сотрудников. Чувствовала груз ответственности: с 5ти утра на ногах и до самой ночи. И так каждый день. Ощущения невероятной эйфории и мотивации от выполнения всех работ. Спустя неделю заявку увеличили до 7-ми упаковщиков в день. А с 1го сентября я уже выводила 16 сотрудников ежедневно. 

Вспоминая весь процесс реализации заказа, понимаю, что не так сложно было договориться об условиях сотрудничества. Сложности появляются на этапе вывода людей. Кто-то не приезжает, не доезжает, опаздывает, пьёт, выходит на один день, а потом не появляется. Для себя я выработала позицию, о которой говорю всем на этапе собеседования: 1 прогул - увольнение. И никаких поблажек. 

На данный момент продолжаю сотрудничать с клиентом. Ставлю себе амбициозные цели, сейчас участвую в “Шаттле” и верю, что мои планы достижимы. Достижимы, потому что есть огромное желание действовать с моей стороны и мощная поддержка и инструменты для реализации целей со стороны команды Персонального решения.


Дарья Мухортова Like
483
Комментарии
avatar
Похожие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так