Олеся Ягодкина Like
64
HOW


Что такое “Массовый запуск шаттлов”?

Как это поможет?

Если ты не понимаешь, что мы в нашей компании с людьми делаем и куда их запускаем, то эта статья именно для тебя! 

“Шаттл” - это авторская программа Дениса Решанова - основателя компании “Персональное решение”, которая способствует запуску в большой бизнес аутсорсинга персонала.

Уникальность программы в том, что она помогает предпринимателям, как только вышедшим на рынок аутсорсинга - новичкам, так и уже существующим там продолжительное время - ракетам, прокачать свои предпринимательские навыки и добиться поставленных целей за 3,5 месяца участия в Шаттле.         

Каких целей добиваются наши участники?

Как правило, новички ставят себе цель - достичь 150 000 за 3 месяца чистой прибыли, совершив эффективный старт. Ракеты же стремятся к увеличению прибыли в 2 раза, масштабируя свой бизнес и создавая надежную команду.

Как происходит обучение по программе “Шаттл”?

Участник прикрепляется к команде из 6-8 единомышленников из разных точек России и стран СНГ. На протяжении 3,5 месяцев они общаются, делятся опытом и помогают друг другу. 

Каждая команда получает наставника, с которым еженедельно устраиваются online-собрания в скайпе, проговариваются результаты, обсуждаются насущные проблемы, “шишки” и их решение. Он необходим для того, чтобы наставлять, мотивировать и контролировать эффективное обучение партнера в программе массового запуска шаттлов, а также выявлять и помогать решать его личные ограничения, мешающие успешному продвижению бизнеса.

На встречах присутствуют также приглашенные топовые эксперты рынка аутсорсинга, которые выходят на связь с командами для того, чтобы рассказать о полезных инсайтах, поделиться опытом и необходимыми знаниями.

Каждый участник, с помощью новой online-платформы компании “Персональное решение”, обязуется выполнять домашние задания и изучать дополнительные материалы для достижения экспертности в предпринимательском деле.

Ну, а мы желаем им удачи и ждем результатов!


Олеся Ягодкина Like
64
Комментарии
avatar
Похожие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так