Кейсы


Потолок на работе - время запускать собственный бизнес!



Нужна определенная схема-так проще!

Мы с Денисом всегда работали по найму, пришло понимание достаточно давно об открытии своего бизнеса, но знаете человеку нужно действительно созреть, для того чтобы уйти в свое дело, выйти из зоны комфорта. Решили попытать счастье, ранее были мелкие свои бизнесы, но серьезных доходов они не приносили. Нужна была определенная схема, структура, нам так проще: мы собираем все в единое целое, понимаем план действий, шаги, которые мы должны сделать, чем из разрозненных кусков все собирать в единое целое, пазлы ведь не всегда складываются. А тут приобрели франшизу, увидели, что прописаны все определенные действия, еще помимо этого и ежесекундная поддержка от нашего менеджера. Очень удобно и это самый наш удачный вариант покупки! 

Надоело нам работать на дядю, в какой-то момент почувствовали в себе силу, что можем большего добиться сами, нежели работая на кого-то. Есть потолок в найме и даже полностью выкладываясь на работе, ты понимаешь, что больше установленной зарплаты не получишь. А тут работая на себя, приходит осознание, что, вставая рано утром и ложась поздно вечером, будет отдача гораздо глобальнее от своего бизнеса. 

Занимаясь построением своего дела понимаешь, что растет кругозор, начинаешь мыслить по-другому, общаться с новыми людьми.



В найме преследует цикличность

На работе преследует цикличность, делаешь все одно и тоже, одно и тоже, а в своем бизнесе нет-можешь думать шире, в разных направлениях, нет однообразия. 

Чтобы выполнить заказ ты должен действовать в режиме многозадачности, поступил заказ-выслушиваешь требования клиента-думаешь как правильно и грамотно все реализовать. Какую ставку лучше выделить для заказчика, чтобы и ему было комфортно и самому не потерять прибыль, а еще в каждом ищешь ведь долгосрочного и перспективного клиента. 

С Денисом познакомились на работе, работали в разных отделах, но в одной компании. Я уже уволился, а он дорабатывает последние две недели. Совместно продумывали план мероприятий, чтобы открыть свой бизнес, какие действия нужно производить. Совместно рассматривали массу вариантов, в том числе и стройки, курьерские службы. Мы в начале вообще не подумали о франшизе, а потом не сразу нашли вашу компанию, были вначале Грузчиков Сервис, Грузовичков. Знали, что аутсорсинг востребован, сами работали в складской сфере. Посмотрели отзывы всех компаний и остановились на Персональном Решении. Ознакомились с материалами, которые были в свободном доступе, нас устроило изложение материала, не было сложностей в освоении, к тому же для бесплатной версии потрясающие материалы. Мы кстати сразу заметили, что вы клиентоориентированы, заинтересованы, чтобы как можно больше партнеров построили свой бизнес на услугах грузчиков и разнорабочих. 

К тому же у нас знакомый купил франшизу у ваших конкурентов и сообщил, что материалы неполные и никакой поддержки со стороны Головного офиса нет вообще, мы тогда помню выдохнули и еще раз убедились, что приняли с Денисом верное решение, купив франшизу у вас.

               

Наш первый заказ

Наш первый заказ пришел с Головного офиса, нужно было выгрузить холодильное оборудование для кафе. Стоимость работ сразу устроила клиентов, оперативно нашли сотрудников. Было забавно, когда ребята грузчики позвонили и сказали, что потерялись в метро, мы как телефонные навигаторы тогда были. Оборудование тяжелое было, холодильники товарные же, но наши сотрудники грамотно произвели выгрузку. 

Договорились с клиентом поработать так же и на следующий день, работы было достаточно. Это была четкая реализация: всех все устроило и цель достигнута была о дальнейшем взаимодействии. Клиент сообщил нам, что через пару недель у него глобальный переезд и на несколько дней необходимы будут наши услуги. 

 

Репетиция Шаттла

Нам нравится наш масштаб изучения материалов и взаимодействия с другими партнерами. 

Мы с нашим менеджером проводим скайп-конференции, где есть и другие партнеры, которые на том же этапе, что и мы. Менеджер представила такое взаимодействие как “репетицию шаттла”, в сентябре планируем лететь в самом Шаттле. Нас такие встречи невероятно мотивируют, мы выполняем определенные требования: заполнения планера, постановка задач. Если у тебя нет организованности и внутреннего стержня, такие встречи невероятно помогают побороть все в себе, дают раскачаться, двигаться вперед. Для нас всех это такая взрослая школа, ты прописываешь планы на неделю, и чтобы не “облажаться” перед коллегами и куратором, ты еженедельно выполняешь прописанные тобою планы, которые помогают достичь маленьких подцелей к одной большой цели! 

Мы рады сотрудничеству с Персональным Решением, так держать, держать планку, держать сервис! Очень ждем создания общего чата, где будет возможность общаться с партнерами по всей России.

Комментарии
avatar
Похожие статьи
Успешно!
Что-то пошло не так